#Kitasemuasaudara Olah Raga Senam Bersama Polres Pacitan dan Masyarakat | Polres Pacitan

#Kitasemuasaudara Olah Raga Senam Bersama Polres Pacitan dan Masyarakat

Polrespacitan.id – PACITAN – Minggu Sehat, Polres Pacitan Gelar olahraga bersama keluarga besar Polres Pacitan dan Masyarakat di Pacitan dengan tema “mari bersatu bangun Indonesia”. Minggu, 07/07/19.

Sebelum kegiatan diawali, Wakapolres Pacitan Kompol Hendri Soeliatiawan,S.E. mewakili Kapolres Pacitan AKBP SUGANDI, S.I.K.,M.Hum. memimpin apel di Mapolres Pacitan dan diikuti seluruh anggota Polres Pacitan dan bhayangkari.

Ribuan warga masyarakat Kota Pacitan terlihat antusias mengikuti olahraga senam bersama Polres Pacitan di alun-alun Pacitan.

Dalam kesempatan tersebut juga terlihat pelajar setingkat SMP dan SMA dan dari semua unsur Forpimda bergabung dalam olahraga senam “Mari Bersatu Bangun Indonesia” serta bertajuk “Kita Semua Bersaudara”.

“Semua saudara semua rakyat Indonesia. Mari menatap masa depan yang lebih baik sekarang sudah tidak ada lagi kubu-kubuan dan kita pastikan membangun Indonesia dengan semangat kerja-kerja,” ucap Kompol Hendri pada masyarakat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *