Pacitan – Dalam rangka mendukung PPKM, Polres Pacitan terus mendistribusikan bantuan kepada masyarakat. Sasaran penyaluran termasuk untuk masyarakat yang membutuhkan.
Seperti yang dilaksanakan pada pagi hari ini, Kapolres Pacitan AKBP Wiwit Ari Wibisono, S.H.,S.I.K.,M.H melalui Kapolsek Kota AKP Sugeng Rusli serta anggota Bhabinkamtibmas dan Babinsa melaksanakan kegiatan bakti sosial kepada masyarakat yang terdampak Pandemi.
“Kegiatan pembagian bansos ini diserahkan kepada masyarakat yang ekonominya terdampak akibat pandemi Covid-19 dan masa PPKM di wilayah Pacitan,”ungkap kapolsek, Selasa (28/09/2021).
Ia mengatakan Perintah Pusat masih memberlakukan terkait dengan PPKM dan masa pandemi covid 19, Untuk itu jajaran Polres Pacitan melalui Polsek mengelar Baksos untuk berbagi dan sedikit meringankan beban masyarakat.
“Insya allah kita semua sedang berikhtiar untuk menurunkan level PPKM agar rekan-rekan kembali beraktifitas kembali,Namun harus tetap mentaati prokes dan 5 M,”ungkap Kapolsek.
