Polrespacitan.id – PACITAN – Jumat tanggal 23 Aguatus 2019 Sekitar Pukul 07.30 Wib. Setelah melaksanakan apel pagi, seluruh anggota Polres Pacitan melaksanakan giat olah raga pagi yang di pimpin Oleh Kasat Sabhara.
Untuk kali ini Olah Raga Pagi dilaksanakan dengan senam. Guna untuk menjaga kebugaran fisik agar selalu sehat, Kasat Sabhara juga Mengingatkan agar seluruh anggota untuk selalu memperhatikan dan menjaga kesehatan dengan cara diluangkan waktu untuk berolah raga walaupun sebentar agar tubuh tetap fit dan tidak mudah untuk sakit
Dengan mengadakan giat olah raga setiap hari jumat diharapkan dapat menunjang kesiapan fisik setiap anggota dalam beraktifitas tanpa terkendala faktor kesehatan.